フィリングのさつまいもは適当です(笑)次作るときにレシピ無くしちゃいそうなのでメモ…✐
SnapDish
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HBの隙をついて生地を取り出して分割。
その後、半分はHBに戻して胡桃を入れる。
もう半分はゴマを入れて手で捏ねしました。
荒業だよね(◍꒪꒳꒪◍)՞
「※良い子はマネしないでね」のテロップ出ちゃう行動(笑)
成形は、なまこ型に…したかったのに
失敗しました!
ずんぐりむっくり(死語?)で可愛い形に
したかったのに。
気づいたらコッペパンでしたwww
あと、お水の量を多く計算していて
危うく大惨事になるところでした。
長年の経験(?)、勘が役に立って回避!!(笑)
気がついて良かったです((ᵒᗨᵒ ;)マジデ
でもクープを入れるパンにしては
柔らかくなってしまい、釜伸びいまいち。
けど、ふわふわんで美味しく焼けたので
良いことにする~(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^
#パン作り #さつまいもブレッド #胡桃パン #クリームチーズ #イーグル #赤サフ #クープ #ごま