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手料理
  • 2021/04/29
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ココアフランス

みんなの投稿 (7)
おとなしめのいちご酵母元種だったけど膨らんだ

ラム酒漬けいちじくと胡桃
奥のクッペはチョコチップ
どっちもおいしい!

クッペがまたもや可笑しな形に🤣

#ハードブレッド #いちご酵母 #自家製酵母
断面いいね😍
(*゚∀゚*)ムッハー
めっちゃ美味しそう♡♡
どちらも間違いないね♡♡

ココア生地で作るとカッコイイ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
すと☺︎*☻ から 9421beru
ありがとう♡

何故かチョコチップのみの方がもちもちしてたよ
すと☺︎*☻ から からあげビール
からちゃんありがとう♡

パスタ一緒にとブランチしたよ!
すとちゃん💓
こんにちは☺️✨

ココアのハードって難しいイメージ💦

それに自家製酵母だもんね😆
素晴らしい…
とっても美味しそうですね😋❣️
すと☺︎*☻ から あみ
ありがとう♡

ブラックココアならカッコよかったと思うけど普通のココアパウダー消費したくて!
でも4gしか使わなかったー🤣

酵母だと工程分けてゆっくりできるから
作りやすいよ!
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