SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラム酒漬けいちじくと胡桃
奥のクッペはチョコチップ
どっちもおいしい!
クッペがまたもや可笑しな形に🤣
#ハードブレッド #いちご酵母 #自家製酵母
めっちゃ美味しそう♡♡
どちらも間違いないね♡♡
ココア生地で作るとカッコイイ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
何故かチョコチップのみの方がもちもちしてたよ
パスタ一緒にとブランチしたよ!
こんにちは☺️✨
ココアのハードって難しいイメージ💦
それに自家製酵母だもんね😆
素晴らしい…
とっても美味しそうですね😋❣️
ブラックココアならカッコよかったと思うけど普通のココアパウダー消費したくて!
でも4gしか使わなかったー🤣
酵母だと工程分けてゆっくりできるから
作りやすいよ!