SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この秋、初のかぶをゲット、赤かぶだったので皮の色も生かし、シンプルな味付けでいただきました〜🤗
岩塩をミルで挽いてパラパラ… オリーブオイルをたらーり😊
yuccaちゃん、シンプルな食べ方も、野菜の味をしっかりと味わえていいね👍
これからも、お嬢さんたちとの楽しいやり取りや、美味しいパン、ステキなスナップを楽しみにしています❗️
またまた、お祝いだなんて❣️
ありがとうございます🙇💕
きれいな色だね〜〜💗
側面に模様が入ってるの?
izoomちゃんが作ると、やっぱり芸術的だね✨
この投稿は、採れたてのカブを食べた時の甘さにびっくりした時のだったかな?
まんまが美味しいなぁ〜って😊
今年は、赤いカブと紫大根を作ってるらしいから(他人任せ😂)、また食べれるかなぁ〜😆
いつも、お立ち寄りくださってコメントもありがとうございます🙇💕
何もお構いもなく、我が家のヘンテコなやりとりにも😂、お付き合いくださり、、ありがとうございます😭
今度、お茶でもお出ししますね😆笑💕
これからも、よろしくお願いしま〜〜す😊
かぶの側面に、ちょっと模様をつけてみましたよ🤗 削ったのが、センターでクルンとしてるやつです😊
赤かぶと紫大根がスタンバイしてるんですね❗️ これまた楽しみ〜✨
すぐ見に来てくれてありがとう❗️
そそっかしくて、失礼が多々ありますが、これからもよろしくね💕
食べてしまうのがもったいないくらい…✨
癒されます〜❣️
私のお料理が癒しになるなんて、光栄だわ〜😍 嬉しいです❗️
yuccaさんの所でも一目惚れしたこの おかぶさん😍
和な感じから一転してizoomちゃんの洋風な赤かぶの仕上がりに、めちゃくちゃ魅力される私です😍💕💕
しばらくお邪魔出来なくて まとめてモグリス押しちゃってゴメンなさい🙏🙏💦
洋風煮詰めれば見えますか❓
切って並べただけなんですよ🤗
お忙しいみたいね、まとめてモグリスしなくてもいいんですよ😊
その時に見たのだけで、充分嬉しいです👍
いつもありがとう😘
色も綺麗でお祝いにふさわしいね⤴︎ってyuccaちゃんもう1100なん?早い❗️
赤かぶ見つけたので、ちょうど紅白でピッタリ㊗️だと思って作ったの🤗
見に来てくれてありがとう❗️