SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もかにクリームコロッケ作ったことあるけど、固まらずぐちゃぐちゃな仕上がりになっちゃいました。
まるでお店のコロッケみたい!お上手です♪
あたしも初めてのかにクリームコロッケだったので、かなりヒヤヒヤしながら作りました(>_<) “まとめる前に冷蔵庫でよく冷やしておくと、成型しやすくて爆発もしない”と聞いて、これでもかってくらい冷やしてみたら、うまいこと丸まってくれました(๑′ᴗ‵๑)
トミーさんのお料理、彩りも良くて楽しみに覗いてます♡