SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ可愛ぃー♪
しかも生のぶどうが入ってるなんて贅沢ですね😍✨✨✨
甘いパンになる?
前、イチゴでカンパ作ったら、モチモチしてたけど、やっばり果肉が入るとモチモチするの?
ぅわ〜!興味津々〜(((o(*゚▽゚*)o)))
うちの男子達は 感動があまりなく😭
ひとりで楽しんでます😅
甘くてもちもちですw いつもは高温で焼くのをガマンして、色を出すために低温で焼き上げました。そのせいもあって、もっちりパンです😋
分かりますょー!
私もハンバーグをハートにしたり遊び心出しても旦那君ノーリアクションでパクリですもん( ー̀дー́ )
男の子はダメですねー(笑)
スナップもブドウそのものですね(* ̄∇ ̄*)
葉っぱは 藪からしです😅
真似っこしていい?
真似っこしてして〜🍇😍💕
きっと、いい香りが生地から漂ってるんだろうなー♪
( ´ ▽ ` )ノ
タネ 忘れてた〜❗️チョコチップを入れればよかったf^_^;
誰も振り向かなくなった 可哀想な葡萄救済のために作りました😝
さわこさんのつくフォトに励まされて、復活できました✨✨
ありがとうございます〜😘❤️
ありがと〜❤️ コストコ葡萄が冷蔵庫で可哀想だったので、作りました🙋🍇
低温で焼いて、なんとか色が出ました😄🍇
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
葡萄パン♪綺麗な色だね。
食べてみたい☆
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ブドウみたいにちょいちょい摘まんで、ひと房食べちゃいそう!o(^o^)o
思ったよりも もちもちしたパンでした😁 何粒かは お嫁に行きました🍇🍇
嬉しすぎです❗️
ER情報ありがとうございます(*^^*)
今度、チャレンジしてみますo(^▽^)o
お味も楽しみ!
使った葡萄が良かったのか、発色がよく出ました😁 まぐれかな😅
あんまり葡萄の味はしなかったので、ドライのレーズン入れても良いかも❗️
リスナもありがとうです🙋
めちゃめちゃキレイな葡萄色に引き寄せられてきました♡
すみません、パンは全くの初心者なんですけど…😁💦
葡萄を皮ごと練り込んでいるんですか?ホームベーカリーですか?手捏ねすか?
うっとりです😍😍
来てくださってありがとうございますw
このパンは、ホームベーカリーで捏ねました。葡萄は種無しだったので 皮ごと入れてます。皮が柔らかければそのまま、ハリがあって硬そうなら一度ミキサーにかけた方が良いですね。食べきれない葡萄の救済で作りました😆