SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、先客0後客1、常連さんのようです。
飲食店を経営する会社が4月に始めた新店を初訪。
コンセプトは「古き良き町の中華屋」。行くしかない。
新しき良き中華屋! 超々A級です! 好きだぁ、コレ!
スープは、ポワ~ンと煮干し。白こしょうが良く合う。ウマウマ。
麺は、中細麺で、やや固めの茹で加減。次は大盛。
叉焼は、ちょいショッパめ。メンマが美味しい。
味噌ラーメン880円。昼の煮干し醤油ラーメン+餃子セット1,000円。
夜単品の油淋鶏550円、にら玉420円。店内の絵画がツボでした
いいお店ですよ。