SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練り物についてたスープでは足りなかったので、白だし、昆布を追加して作りました!白だしは万能です💕
余ったら、おでんの炊き込みご飯作ろうかな〜(笑)
寒くなったもんねー😭
なおちゃんのおでんの作り方めっちゃ丁寧だね〜👍
私なんか圧力鍋にただぶち込み系だよ!笑
見に来てくれてありがとう♫
丁寧かな〜?!私もぶち込み系だよ(笑)
おでんは作っておくと、夜楽チンだから、👍だねっ💕😁
見に来てくれてありがとう♫
おでんやった〜❓❗️
おでん美味しいよね〜🍺🍺🍺
ともこちゃんの、おでんからの炊き込みご飯、あの時一緒に見たから、覚えてるよ〜\(//∇//)\
残りそうだったら、炊き込みご飯しちゃうわ〜(笑)💕😁
今年はまだ作ってないです。
私も白だしおでんですよ。(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
おでん🍢*\(^o^)/*ぐっと寒くなってきたら、おでん旨✌️
そうか、練り物を一度湯に通せばいいのね。練り物の外側の油分が酸化してるから、洗うのね😆
すごい、丁寧。でもこれが美味しさにつながるのですね。
今度やります😊
見に来てくれてありがとう♫
やっぱり、しょうこさんも白だしですよね〜\(//∇//)\
白だしでおでん美味しかったです〜😁
見に来てくれてありがとう♫
湯通しすると、油っぽさがなくなってさっぱりします〜💕
食べ過ぎました〜\(//∇//)\
なおさんとこも白だしで味付けなのね~!
私も白だしに味醂なの(*^^*)
ちなみに私は糸こんにゃくと大根、餅巾着が好きです!(^o^)/
こんばんは〜見に来てくれてありがとう♫
おでん仲間ですね〜\(//∇//)\私今日のお弁当におでん持って行きました💕
白だしに味醂入れるんですね〜♥️
甘みが入って美味しそうですね!
私は大根が一位ですね〜❤️後は卵、厚揚げが続きます(笑)
美味しそう~(*´∀`)♪
おでんが美味しい季節になりましたね(≧∇≦)
見に来てくれてありがとう♫
寒くなると、おでんとか、モツ煮とか食べたくなりますよね💕
身体にしみました〜(笑)
もぐもぐありがとう\(//∇//)\💕