SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最低気温30℃は沸騰夜?の火曜日
14時40分、6名の並びに接続。
15時8分、着丼。回転が早い。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
名店の渡なべ@高田馬場を13年間も
支え、2023年1月独立した無化調店。
今年7回目の定例訪問。
トッピングが細分化され、色々な
具材を組み合わせて楽しめる!!!
麺をじっくり丁寧に手揉み!!!!
丼に予め白胡椒を4降りくらい!!
牛豚鶏コク深い塩味スープ、爆旨!
卓上の微塵切り大蒜を使い味変し、
汁完、汗少し、大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
ここ数年、外食レビューで
使われるようになりました。
掲載されている辞書が
あるようです。
着信と同じような
造語だと思います。