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レシピ
作り方
1
すじ肉茹でて湯を捨てて、肉はハサミで適当な大きさに切る
2
鍋にバター多め。
好みの野菜類炒めて肉入れてバターが全体回ったら小麦粉かけてなじませる
3
赤ワインどぼどぼー。
塩コショウ、すりにんにく、ケチャップ、ウスターソース、醤油で味整えてひたすら煮込む。
4
肉が柔らかくなったらデミ缶ぶっこんで煮込む。三時間くらいで完成
ポイント

以前作った牛肩肉の赤ワイン煮が美味しかったのでほぼ同じ作り方してデミ缶つっこんだだけ!
時間かかるけど放置できるので楽です

みんなの投稿 (1)
・ハヤシライス
・コーンバター
・タラモサラダ

ハッシュドビーフとハヤシライスってコメにかけるかどうかの違いだけ?
わからん
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