型から出して切り分けるときはさらに全体に合わせた☆をふるってから切るといいですよ。いちごピューレは私は冷凍していたいちごを潰してピューレ状にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何も加えずにプレーンなマシュマロの場合はバニラエッセンスを加えるといいですよ✌
私はこれから旬のいちごを使っていちごのマシュマロにしました(’-’*)♪
冷蔵庫で1時間以上と書きましたが私はもっと入れていました(-∀-)
あんまり固まらないなと思ったら一晩冷蔵庫に入れて冷やしてみて下さいm(__)m
食べるとシュワシュワでスフレみたいと言っていました♪
もう切り分けたらできるだけ早めに食べて下さい!
水分が出てきて食感が変わってしまうので…💦