SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、ゴールデンヨットとリスドオル半々で挑戦したけど…のっべりさん笑(*^▽^*)
でもね、ふわふわー♪♪
これ、早く焼けるからお気に入りで~す♪♪♪
初めまして…のりこさん♪ふうさん♪
お呼びだしスミマセン(^-^)/
よろしければお願いいたします♪
今日も、盛り盛り山食だね〜✨
美味しいそうだよ〜💕
山食にリスドオルかぁ〜
準強力粉だよね。山食に使ったことないんだけど、パリっふゎとするの?
どんな感じなんだろう( ´ ▽ ` )ノ
いろんな配合があるね〜💕
ほんとに!早く焼けるからありがたいよねo(^_^)o
食べともありがとう*\(^o^)/*
400投稿おめでとう〜
🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨
いつもプフッと笑っちまう
コメントと投稿を、これからも
楽しみにしておるぞ(^O^)/✨
btnonちゃんのお顔じゃなくって
豚ちゃんのヒップ🍑⁉️
それとも婆👵の出べそを
再現したのかぁ〜🙈💦
あのウサギ🐰作った婆さんに
言われたくないよね😂👍
かっこ良く焼けてる〜♡
リスドォル使うと どんな感じ?
私もゴールデンヨットを使ってる〜
いつもありがとね💕
つくフォト ありがと〜(*^o^*)
まだ食べてないの~!明日の朝食♪
いろいろ検索してたら、リスドオル使ってる人いて、興味本意でやってみたよん♪
いろんな配合試すのも面白いよね♪
そう!400だあ~って思ってたのに、投稿するときスッカリ忘れとった笑(*^▽^*)
あたし、ボンちんみたいなお笑い担当じゃないでね(^-^)/
これからもこんなアタシをヨ・ロ・シ・ク~♪ヽ(´▽`)/
明日の朝食が楽しみになってきた♪どんなだろう♪♪♪
btnon ちんいつも何度で何分焼き?
アタシ、今日190度30分にしたんだけど、途中で温度設定変えた方がいい?
ガスオーブンなんだけど…。
何か、山食…いつも安定してくれない(´д`|||)
涼しくなってきたから、酵母もスタートしたよ~ん\(^-^)/
リフォロー有難うございます♪ヽ(´▽`)/
湯だね繋がりで仲良くしてください♪♪
中々納得できるパンは焼けないけど、めげずに頑張りま~す(^-^)/
400投稿おめでとう〜‼️🎉🎉🎉
パッツン綺麗なお山の山食、いつもホント美味しそうに焼けて凄いよ〜‼️
酵母もスタートしたの??
私も興味はあるんだけど、ね😂
始めたら色々おせーてね笑😍
そんな素敵な記念投稿に食べ友なんて嬉し過ぎです‼︎ ありがとうございます✨
綺麗な山食にうっとり…私もこんな風に焼けたらいいなぁ♫ 粉の配合もパン作りの楽しみですよね😊✨ 食べてみたいです!
400投稿おめでとう〜🎉🎉🎉
もちろん😊❤️
こちらこそ
宜しくお願いします😃💗
安定した山食パンやけるようになりたいんだけどねぇ…笑(*^▽^*)まだまだ修行は続くなっ♪♪
酵母の美味しさ知っちゃうとね…やめられない笑(*^▽^*)まさに中毒~( ☆∀☆)なおたんもカモンカモン♪♪
いろいろ参考にさせて下さい♪ヨロシクお願いいたします♪
きっと…そのまま全部食べちゃうよ笑(*^▽^*)
しっかし
美しい〜〜😳💘
遅くなってごめんねーーーー!
夏休み最後の一泊旅行中で気がそぞろで💧
ほんとごめんねー。
おいしそうな色の山食だね💮
湯だねちゃんはほんとにふわふわで美味しいから、次から必ず湯だねで作りたくなるね🎵
おいしいパンは家族が一番よくわかってるから、無くなるの早い早い(笑)
食べ友呼んでくれてありがとね🙌💕
リスドオル入れるとね、しっとり感はなく軽い感じになったよ♪
粉の組合せで、こんなに変わるんだなーと実感(^-^)/
呼んでくれてありがとです✨
粉の配合でそんなに変わるの?
すごいなー✨
ためになるわ🎵
リスドォルで焼いたことないけど、どんな感じか気になるわぁ~(*^^*)
粉でも味、変わるものね~
リスドオル混ぜるのもありだなと感じたよ!
こーやってお試しできるのも手作りパンの良いところだよね~♪♪♪
400投稿おめでとうー!
いつも尊敬の✨✨✨ステキ🍞♥
いつかきみちんのパンを食べたい←野望(笑)
これからも投稿楽しみにしてるよー❣
アタシが、りまてぃdinner食べたいわあ~!!うちに作りにきて~!
作ってくれてたの❓ありがと〜♫
お知らせ来てない😭😭😭
携帯 すぐに落ちるから 調子悪いかも💦 見に来てよかった〜
400アップ おめでとう✨✨✨✨
ふわふわに焼けて 美味しそうだよ〜♡
ステキなつくフォト ありがと〜♫
アタシもSD 開かないとお知らせ来ないよ~!何でだろ~??