• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/04/21
  • 754

春の香り 蕗のきんぴら

レシピ
作り方
0
蕗は皮と筋を取って、たっぷりのお湯に塩を混ぜて湯がく。
1
胡麻油できんぴらに。
みんなの投稿 (2)
らんちゃん
たまには寄ってよ。
寂しいよ。

色んな物を食べているよ。
頑張っる👍🏻👍🏻

お薬だと思って、食材によって色んな栄養があるもん。頑張ろ😋🥢
Hiroshiさん
ご無沙汰しています😅
嬉しいメッセージありがとうございます😊

ちょこちょこ伺うようにしますね🎵
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)