SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひと粒が⁎ళ ·̼̮ ళ⁎POWER UPの源‼️
栄養がたっぷりですよね☺︎
お料理up楽しにしてま〜す❗️
いやー、バジルシードを見ていたので、全くの初見って訳ではないものの…むくむくカエルの卵ふうになって行くので、今も冷蔵庫開けつつ横目で見る、って感じですわ😅
明日はどうしようか、今からのんびり考えてみます💓
yukoちゃん!このバジルシードやはり一晩寝かせますか?わたしめんどくさくなってしまって、食べる直前によーぐるととかに入れ混ぜて、ほんの少しだけおいたらすぐたべてしまうのはどう??やはりこのふやかすのが大事?なのかしら?なんだか写真のチアシードくんたち綺麗!涼しげで…こんなにゆっくり見てあげたことがなかった!
いやいや、素材を美しく料理するのって素敵だと思います!
一晩寝かせると吸収がいいとネット記事で読んだことがあるけど、Sueさんのおっしゃるように、ヨーグルトインでも効果は同じみたいね😃先ほどはアーモンドミルクにプルプルになったチアシードを入れたら大変美味しゅうございました…🍴🍴🍴
そうなの、これは初回だったので、完全観察日記ふうの写真になりました💦
そうそう、私もドリンク、ヨーグルトを主に考えていたのだけど、ゴマドレに混ぜたり、スコーンやマフィンに戻さずに入れたりもできるみたい!
一袋どうしよう…と思ってたけど、何とかなるかなぁ💦