• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/09/02
  • 954

焼きシシャモの黒酢南蛮漬け メイヤーレモン添えて

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ししゃもを◎で暫く漬け込んでからグリル焼き
みんなの投稿 (5)
メイヤーレモンを添えて
グリルで焼きだからヘルシー

#えきしお #グリル焼き #黒酢
あけたら、Naomiちゃん❤️
メイヤーレモン、どちらのどなたさん?

黒木メイサの妹?(笑)

ししゃもを、えきしおと生姜に⁉️
臭みとれて、さっぱり美味しくなるの???
これもまた ししゃもくんやね!

😃👍

私もエキシオ使ってる。

お手軽レシピ ✨✨😍
メイヤーレモン🤔 レモンの品種かな。😅

生姜使いも⭕️だね。☆しておくね。😁💓
Naomi Furuya から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん
こんにちは👋😃
ちょっと生臭いのが苦手なんだ😂
だから臭みとりと、えきしおでしっとり❣️
Naomi Furuya から ☆Yumi☆
ゆみちゃん💕 
こんばんは😃🌃

麹の独特な臭いと粒が苦手な私に真希さんがえきしおを教えてくれたの😊
今では 下処理に欠かせなくなっちゃった~🤗

メイヤーレモンは🍋フルーツのように甘くジューシーなレモンで
皮後と食べられるよ~

いつもありがとう❤️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (12)