SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵、ベーコン、パプリカ。味付けはシンプルに塩、コショウ(粗挽き)でじゅうぶん!
粗挽きコショウの香りが大好きなんだ ^o^
あたしも粗挽きが♥いつもミルで挽きたてを使ってますよ〜(^-^)/
お皿もステキ☆
挽きたては香りが全然違いますね!
コショウ使う料理はもちろん お好み焼きやトースト、時には味噌汁にも粗挽きを使います、、^ ^