• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/22
  • 47

ぶかけうどん(冷・ナスおろし)

レシピ
作り方
1
麺つゆ
・醤油、砂糖、塩、出汁の素、水
2
茄子の揚げ浸し
・冷凍ナス、醤油、出汁の素、砂糖、水
レンチン
みんなの投稿 (1)
2024.5.22

ららぽとメガドン行って疲れたから簡単にうどん
麺つゆと茄子の揚げ浸しは手作り!
業務スーパーの冷凍ナス神🍆

5月中頃から転職して新しい仕事始めたんやが
思ったより頭使う仕事で、馬鹿なわたしには難しくてすでに折れそう...泣
でも給与とか休みとか条件良いし良い人ばっかだから頑張るしかないか.....
やっぱ飲食とかお店の接客とかにしとけばよかったかなぁ...
もぐもぐ! (12)