• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/20
  • 2,617

数の子入り松前漬け♪

レシピ
材料・調味料
千切りニンジン
1/3本
がごめ昆布(細切りタイプ)
10gほど
スルメ(味のついてないもの)
10gほど
麺つゆ
お出汁
少々
数の子(あれば)
作り方
1
全部合わせてよく混ぜ、粘りが出たら食べ頃です♪
みんなの投稿 (3)
細切りのがごめ昆布を頂いたのでスルメと合わせて松前漬けに♪
数の子も入れてみた>^_^<
松前漬け大好物です♪
美味しそう(*≧艸≦)
key♪ から うっちー
美味しいよね>^_^<
がごめ昆布の粘りが美味しいの♪
もぐもぐ! (31)