• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/10
  • 2,439

タ、タリアータって名乗ってもいいですか?な牛肉にバルサミコソースと塩レモン添え♡はと麦サラダ♡糸こんにゃくと人参の炒り煮

レシピ
材料・調味料
はと麦
50g
キュウリ
1/2本
人参
1/2本
作り方
1
はと麦を柔らかく茹でる
2
キュウリと人参は小さくサイコロに切る
3
茹で上がったはと麦とキュウリと人参を混ぜ、塩コショウ・レモン汁・オリーブオイルで和える
みんなの投稿 (6)
はとむぎの食感好きよ♪サラダにしちゃうんだ>^_^<
さちこ(さがねっち) から key♪
keyちゃん、そうなの♡オーガニックカフェで食べたんだけど、はまる!やってみて( ´ ▽ ` )ノ

リスナップもありがとう💋❤️
さっちゃん、お洒落なの作ってる〜٩(ˊᗜˋ*)و
すごーい😄💕

さっちゃん…ハトラーね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
タリアテッレ” 言葉にすると、
めっちゃ言いづらい…( ̄◇ ̄;) w
さっちゃん♪ 確実に腕上げてるよね〜✨
さちこ(さがねっち) から かよ
かよちゃん♡オシャレに見える?ふふふ( *´艸`)

オカラーでハトラー…忙しいなぁ(笑)
さちこ(さがねっち) から ☆アキラっち☆
あきらっち、そう?腕上がってんのかなー?そうだと嬉しいけど♡

盛り付けとか、皆さん上手だから、ずいぶん勉強させてもらってる〜( ´ ▽ ` )ノ

リスナップもありがとう💋❤️
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)