SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵の色ムラ。卵を混ぜるときに切りすぎないほうがふわふわになるって読んだからチャレンジしたら、ムラになったー。やっぱり切っちゃおう。今回は卵をよく切らなかったからなのか、クリームを入れたからなのか、卵の内側はふわふわでいい感じでした。バターの香りもまた良し。ただ、卵の塩コショウもう少ししっかり付いててもよかったのと、なんか味に深みがたりなかったので、やっぱ今度はご飯に塩じゃなくてウェイパーもしくは塩とコンソメを入れよう。ご飯量調整せずBig Size!!お腹いっぱいになりました\(^o^)/