• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 129

オム修行③

みんなの投稿 (1)
★反省点
卵の色ムラ。卵を混ぜるときに切りすぎないほうがふわふわになるって読んだからチャレンジしたら、ムラになったー。やっぱり切っちゃおう。今回は卵をよく切らなかったからなのか、クリームを入れたからなのか、卵の内側はふわふわでいい感じでした。バターの香りもまた良し。ただ、卵の塩コショウもう少ししっかり付いててもよかったのと、なんか味に深みがたりなかったので、やっぱ今度はご飯に塩じゃなくてウェイパーもしくは塩とコンソメを入れよう。ご飯量調整せずBig Size!!お腹いっぱいになりました\(^o^)/
もぐもぐ! (5)