SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結果全然真似になってなかった(笑)
テーブルの雰囲気とかやっぱり重要!
旦那が黒毛和牛のタンを譲っていただいたので、ブロックで焼いてもらってネギ塩ソースは自作。
分量はテキトーだったのですが、みじん切りした長ネギにオイル(亜麻仁オイルとサラダオイル)・鶏ガラスープの素・おろしニンニク・岩塩・黒胡椒を混ぜただけw
でも色々なものに使えそう!
次は何にかけてみようかな(*´艸`)