SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都の酒蔵の酒粕‼️
いつもは酒粕汁しか作らないけれど、
TOMOさんのガトーショコラ‼️
やだ〜、すごく濃厚で、美味しい💓
でもちょっと焼きすぎたかなぁ❣️
日本酒マイスターにも味見してもらって、
美味しいをいただきました😊
酒粕はTOMOさんのレシピのダブルです😃
#節約料理 #ケーキ #チョコレート #ガトーショコラ #酒粕 #パウンドケーキ
はじめまして〜シュトママとこではお見かけしてました✨✨
美味しい酒粕を使うと間違いなく美味しいですね
私は酒粕初心者なので、ホワッと香るくらいでいいのですが、倍に🙆♀️
それは芳醇なんだろうな😍
しっかり2日ほど寝かせたら馴染んで美味しいので、ぜひ我慢してから食べてください✨
レシピって人に合うか分からないからドキドキね💓良かった〜