• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/10/16
  • 2,135

ココアの角食で巨峰サンド。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
久々に投稿となりました( ´艸`)

巨峰のジューシーなのと生クリームとココア生地がなかなか美味しくぺろっと頂きました。

またゆっくり投稿していこうかなと思いますのでよろしくお願いしますo( _ _ )o
かおりかざりさん(*^▽^)/★こんばんはー
来てくださってありがとうございます((´∀`))
そしていつも優しいコメント嬉しいです💕

下の子はフルーツなんでもオッケーなんですが、上の子が煮ても焼いても食べない子なので、一人だけイチゴジャムとクリームでした(笑)
それはそれでよかったみたいで。

最近は娘より母さんの食べたいものに走りがちですが、また少しずつ始めていきたいと思いますので、よかったらまた来てくださいね!
美味しそう〜💕
たくさんのもぐもぐをありがとうございます😊
ようく から 72rose
こちらこそ来てくださってありがとうございます(✪‿✪)
個人的にちょっと休憩しているうちに美味しそうなお料理が沢山でしたので、ついポチポチポチポチ😊
これからもお邪魔させてくださいませ🎵
はーい (*´∇`)ノ♪
ようくさんの手捏ねパン楽しみにしてます (✪▽✪)✨
お久しぶりですお帰りなさい〜(((/・ω・)ノ

ケーキ地かと思ったら食パンなんですね✨
それも美味しそう〜♡見た目も可愛い🐣♡
またお邪魔させて下さい✨
ようく から pikyu
pikyuさん( ´ ▽ ` )ノ来て くださってありがとうございます🎵
お久しぶりになっちゃいました(ノ∇≦*)
このパン生地、けっこうふわふわきめ細やかな感じにしあがるので、生クリームの相性いい感じでしたよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
またゆっくりでも投稿していこうかと思いますので、よろしくお願いします💕
もぐもぐ! (203)
リスナップ (14)