SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに水戸納豆だけで食べるのも贅沢ですね(•͈⌔•͈⑅)
やっぱり、美味しそうです…
本場の納豆( ´͈ ᗨ `͈ )
あ、玉ねぎ立派でしたね〜😍💗💗💗
水戸納豆をお土産にくださる気持ちが食べてみて分かりましたよ。
納豆の食べ方は
まずかき混ぜる。かき混ぜてからタレとカラシを投入すると全然違うと言ってました。
シュトママは先にタレなど入れてからかき混ぜていたので
それだけでもずっと美味しくなり
納豆の粒の大きいことが食べ応えあって
さすが水戸納豆✌️😎✌️