• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/11
  • 342

土産にいただいた水戸納豆 それだけDE 朝ごはん

みんなの投稿 (2)
シュトーレンママさん

シンプルに水戸納豆だけで食べるのも贅沢ですね(•͈⌔•͈⑅)

やっぱり、美味しそうです…
本場の納豆( ´͈ ᗨ `͈ )

あ、玉ねぎ立派でしたね〜😍💗💗💗
シュトママ から 桜央里
桜🌸央里さん
水戸納豆をお土産にくださる気持ちが食べてみて分かりましたよ。
納豆の食べ方は
まずかき混ぜる。かき混ぜてからタレとカラシを投入すると全然違うと言ってました。
シュトママは先にタレなど入れてからかき混ぜていたので
それだけでもずっと美味しくなり
納豆の粒の大きいことが食べ応えあって
さすが水戸納豆✌️😎✌️
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)