SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ஐ⋆*❁((˃̶〰ॢ˂̶๑ ))・:*ೄ‧͙·*
酒粕ケーキ💖
香りがとても良さそうですね!!!
食べてみたい〜✨
♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡
れいさんのこれからの投稿も楽しみにしてますね!!!
酒粕のケーキ❤️めっちゃ美味しそ〜です⁎˃ᴗ˂⁎♡
やっぱり大人味って感じですか?
興味津々です💕
これからも素敵なお料理楽しみにしてま〜す(〃艸〃)♡
私も最近甘麹に酒粕をちょっと加えてミックスした甘酒を飲むのがマイブームなんです♪(*^^*)
スイーツ使いも気になりますね💕
これからもれいさんのお料理楽しみにしてますね( ´ ▽ ` )ノ
800って、途方もない数字😵
私は、続くのだろうか…😅
しっとり酒粕のケーキ💕
食べてみた〜い😍
お酒弱いと酔うのかな…😡
すごい!こないだ700おめでとうと言っていたような?
私のペースがめっちゃのろく感じるわー(笑)
これからもアテ楽しみにしてるねー😊
しっとりオトナのケーキですね。
私やったら 作りながら酔うなぁ!🍶
酒粕ケーキで、800投稿おめでとうございます。
きょうは、めっちゃ寒くて、たまたま仕事が早く終わっていつもより早く電車乗ってます。
こんな日は、酒粕ケーキと、甘酒が一番です。( ̄∇ ̄*)ゞ
早くおうちに帰りたい~(≧∇≦)
食べ友呼んでくださってありがとうございます。
しっとりしてるのも写真から伝わってくるよ♪
しっとりの正体は酒粕なのー?♡
すっごい食べてみたいっ(*´艸`*)
800投稿もおめでとう💓
すごいなぁ
これからもれいかちゃんのお料理楽しみにしてるね^ - ^
ありがとうございます٩(๑•ㅅ•๑)و♡
800…いつの間にかこんな数になっていました、500とか600の頃は、そんな数字にも気付いてませんでした(笑)これからも投稿楽しみます💕
酒粕ケーキ、全く初めてでしたが甘酒みたいなジャンルかな?食べやすいです♬私はレシピの酒粕の量だけ300g使いました、記載忘れてました😅是非食べてほしいケーキです(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨
リスナもありがとうございます💕
ありがとうございます٩(๑•ㅅ•๑)و♡
800はいつの間にかそんな数字になっていました(。•▿•。)これからも実生活とつなげて楽しみます💕
酒粕ケーキ美味しいですよ💖甘酒が好きならきっと気に入る味だと思います✨甘酒に近いかな♡是非食べてほしいケーキです〜♬リスナもありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ありがとうございます٩(๑•ㅅ•๑)و♡
気付いたら800…でした(笑)
真希さんの甘麹の甘酒、⭐️してるんです💖美味しそうで✨ 塩麹は常備してるけど甘麹を作ったことがなくて、まずは甘麹を作るとこからチャレンジしないとです〜♬美味しそうだな〜🎵酒粕をケーキに、なんて思いつかなかったから、やっぱりSDは楽しいです✨ これからもたくさん美味しい料理を知りたいし食べたいです😊リスナもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨
ありがとうございます٩(๑•ㅅ•๑)و♡
なんか、知らない間に800になっていたの、700くらいから、おめでとうと言っていただいて、数字に気付いたのです💦それまで数とか見ていませんでした(笑)
酒粕ケーキ是非食べてほしいです〜♬甘酒が大丈夫なら、大丈夫だと思いますよ♡リスナもありがとうございます♬✨
ありがとう٩(๑•ㅅ•๑)و♡
私のは一個ずつ写したり全体写真まで投稿してる分、数が増えやすいのだと思う😅あと外で飲み食べたものも投稿してるし((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪ 最初の頃のスナップで20枚くらい削除したのもあるの。あとから見て、ヘン過ぎる〜と恥ずかしくなり😅
これからも美味しい🍺、🍶のために、つまみ作りを楽しむよ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و💕リスナもありがとう♬✨
ありがとうございます٩(๑•ㅅ•๑)و♡
800はいつの間にかなってました((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪
じゅんこっこさんはお酒はあまり飲まれないのかしら、甘酒が大丈夫なら大丈夫な、甘酒ケーキ、という感じかも💕 洋酒が効いたケーキより、お酒お酒はしてないと私は感じました、とてもしっとりもちもち、美味しいです♬いつもありがとうございます💕
ありがとうございます٩(๑•ㅅ•๑)و♡
お仕事帰りのお疲れのときに、ありがとうございます🙇🙇
昨日は寒かったですね、少し雪もちらついていたようですね⛄️
このケーキと同時に作った甘酒がありがたいです♡ 寒い日、お疲れの身体に酒粕ケーキはいいですね👍✨
食べ友に来て下さって、それからリスナもありがとうございます💕✨
ありがとう٩(๑•ㅅ•๑)و♡
生地を作って分量を見て、この型が容量ピッタリだろな〜と、これにしたのよ♡パウンド型や、四角いのとか、迷ったけどこれがピッタリだった💕かわいい焼きあがり…かも、ぷっくり膨らんで((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪
想像以上にしっとり、もっちりで美味しかったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و しっとりの正体、やっぱり酒粕なんだろうな、他にないもんね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و酒粕300で、レシピより多く使ったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و これからも知らないレシピに出会って美味し〜い♡ってなるのが楽しみだよ💕リスナもありがとうね♬✨
かなり酒粕入るんですね!ん〜、未知の味〜💕
yuccaさんは甘酒はお好きですか?甘酒がすきなら、これはきっと大好きな味に違いない💖って思います😊甘酒のプレーンケーキ、という感じで、私は朝にパン代りにいただいたりもしました♡(>艸<๑)飽きが来ないので定期的に作りたいです(⑅˃◡˂⑅)私は酒粕300gにして薄力粉を30g減らしたんですが、それでもそんなにお酒お酒はしてなくて甘さ控えめで美味しかったです(*´◡`*)🍀