• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/10/01
  • 1,102

パン教室その⑤~♪♪

みんなの投稿 (5)
今日は楽しみにしているパン教室の日~🎉🎉🎉

先生のご好意で、コッペパンを教えていただきました٩(ˊᗜˋ*)و
気になっていた両端が、ほら~♪♪
見てみてください!ツルンと滑らか!!
((笑)) やったぁぁぁ~🎉🎉🎉

明日はいよいよ憧れのナポリタンドッグを作ろう~(๑´ㅂ`๑)♡*. ゜♡♡♡


#パン教室 #コッペパン #成形の仕方
AX
サトちゃん、パン教室行けてよかったね❣️
この前休みになったもんね。

コッペパンこの前よりずっと上手になってる⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ふっくら美味しそう〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
砂糖味屋キッチン から AX
アキちゃん~♪♪
コメントありがとうございます
٩(ˊᗜˋ*)و
今日はパン教室行ってきた~🎉🎉🎉
それも、先生と1VS1で、独り占めして来ました((笑))
色んな事たくさん聞けてめちゃくちゃ楽しかった~🎉🎉🎉

最高のストレス発散ヽ(*´▽`*)♬*゜
コッペパン、リベンジされたのですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ” 

本当!
両端がキレイに丸く出来てる✨✨
やっぱりパン教室で習った方が、めきめき上達できるのね◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
良いなぁ~💕

あ💡
どんな成形方法だったのですか?(笑)
砂糖味屋キッチン から ゆずぽん
ゆずぽんさ~ん!
こんにちはヽ(^0^)ノ
返信今頃💦ごめんなさい🙏

ね!ね!!ね~🎉🎉🎉
まあるく、綺麗に可愛いでしょ?
なんだか、色んなやり方が有るみたい
なんだけど、優子先生は、楕円に伸ばしたら下からクルクル丸めて、閉じ目を
しっかり閉じたら、端っこをね、ピユン~って引っ張って、裏側に先っぽをペタンってくっつけて端をまあるくツルンってしました。← 解る?私のは酷い説明で……

そんなわけで、こんな、可愛いのが
焼きあがったわけです。ランチが片付いたら、ナポリタンドッグしあげま~す~🎉🎉🎉 お楽しみに~(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜♡♡♡
もぐもぐ! (111)
リスナップ (5)