• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/01/05
  • 1,792

もも's 何と水分はミカンだけ(((o(*゚▽゚*)o)))みかんで焼くみかんパン‼

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
今日のみかんパン(*^^*)
なかよくくっついた〜(笑)
柚子クリームチーズ入り
ビタミン豊富で美味しそう❤️
もも から MIEKO 沼澤三永子
レモンがなかったので柚子🍊
ビタミンたっぷり〜💛
生クリームサンドしてとむすめっち(*^^*)
明日カットしてクリームインしまーすo(^▽^)o
キャーーー(≧∇≦)♡♡♡
こんな🍊パン目指してます!!
フカフカで美味しそ〜♡
白パンの作り方なのかな?
もも から chieko ♪
ちえちゃん(≧∇≦)♡
今回は180度余熱
160度に下げて15分焼きです。
前回は、二段階に下げて
二回目はアルミ箔を被せて、
焼き目なしだったけど、
そちらももちもちで良かったです( ´ ▽ ` )ノ♡
chieko ♪ から もも
なるほど!なるほど!_φ(・_・ 🌟
麻里ちゃんのみかんと柚子
あっちゃんのフロストシュガー使用
Special 感謝💛💛💛💛💛
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ💗
ゆりえ から もも
ももさん♡むっちゃキレイやし美味しそう〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
味が気になる気になる( ̄∀ ̄*)イヒッ
もも から ゆりえ
ゆりえちゃんもつくって作って〜💛🍊
ハマるよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍊ぱん
しっとりもっちりで、生地の色蜜柑色ってか、きれいな黄色いぱんだよ。
冷蔵庫で冷やして食べるとこれまたまいう(笑)
ゆりえちゃんのアレンジ待ってる〜😍😍😍💕💕💕
柚子クリームも、いいね~♪ヽ(´▽`)/
ホントに美味しいパンだわ~(〃^ー^〃)
もぐもぐ! (160)
リスナップ (12)