わさびが焦げやすいので弱火でじっくりと、ある程度焼いたらぽん酢で蒸し焼きする事で、焦げが気にならないと思います。笑っちゃうくらい緑色になりますが、火が通るとわさびの辛味も飛ぶので大丈夫!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆さっぱり!わさびぽん酢照り焼き
☆揚げ茄子の胡麻酢和え
☆ピーマンと竹輪のきんぴら
☆スクランブルエッグ
☆ミニトマト