• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2022/09/02
  • 1,149

大豆ミートそぼろ

レシピ
材料・調味料
GreenMeat
65g
砂糖
小さじ1強
醤油
小さじ1強
小さじ2
大さじ1
山椒の実
10粒
作り方
1
鍋に材料を全て入れてよく混ぜておく。

弱火でゆっくりと火を通していく。
そぼろがポロポロになるように、木ベラでトントンしながら炒める。
みんなの投稿 (1)
残りの「GreenMeat」でそぼろを作りました。

大豆ミートと思えないほどのしっとり感✨
もうホントひき肉です‼︎
スゴイ✨✨✨


#保存食/常備菜
#大豆ミート
もぐもぐ! (137)
リスナップ (25)