• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/15
  • 509

伊達の蜜桃とゴーヤのスムージー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2個
ゴーヤ
1/3本
ヨーグルト
100ml
豆乳
50ml
蜂蜜(桃の甘さをみて)
大さじ1/2
作り方
1
桃は皮付きのまま、ゴーヤはワタを取って適当な大きさに切る。
2
材料を全てミキサーに入れて撹拌する。味をみて甘さが足りなければハチミツを足す。
ポイント

桃の半量は、適当な大きさに切って冷凍したものを使っています。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)