• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/09/10
  • 12,315

ガレット・ブルトンヌ。ココアver.も。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
これまた恋人の誕生日の贈り物として。前にガレットを作って贈ったらかなり気に入ったようで。
焼く前に卵黄を表面に塗るわけですが、ココア生地の方にも塗ってみたところ、ツヤは出たものの卵の黄色が残ってしまい…見かけは少し残念な感じにしてしまいました(´Д` )
わあ、ガレット・ブルトンヌ😊🎶
美味しそうですね〜✨✨
模様もすごく綺麗に入ってますね😊🎶
私も先日作りたかったけど、そこまでたどり着きませんでした〜
やっぱり食べたいなぁ✨✨
とってもおいしそうですね(๑◕ˇڡˇ◕๑)
フォローもありがとうございました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡よろしくお願いします🎵
もぐもぐ! (150)
リスナップ (12)