SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんこんにちは
くそ長い春休みのおかげで激しく暇なので、蓮根饅頭など作ってみました。
ただ今17時半…
すでに台所がカオスです🤣🤣
あービール飲みてー🍺
レシピはcookpadで公開してます←書けよ
工程も詳しく載せてます←面白画像はないですが🤣
レシピID 6077185
春休み長〜くなってもう嫌になってます😢
出掛けられないしねー💦
今朝私が、暇だから朝から飲んじゃうかな?って言ったら、娘がアル中まっしぐら🍺
言われました💦
仕方ないから夜まで待とうか⁉️
もう飲んでる?
とりあえず待ってるところが、えらいやん🍻
モチっとしたれんこん饅頭、お出汁の餡がたまらんな👌
ぶりさんクックパッドやってたの?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
レシピ見てみなきゃ♡
面白画像が無いぶりさんの料理工程
レアだら~(*^艸^)クスクスw
今夜は超絶手抜きな
白身魚のフライ←お惣菜(´゚艸゚)∴ブッ
タルタルとサブは一応作ったけどね(笑)
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
マシュマロより断然こっちが
しっくりくる♡←やめれ
もちもち
うまそーヽ(○´3`)ノ
まだお預けですか?!泣
昼寝からのカンパーイ♪
真面目にククパやってるんだ( *´艸`)
蓮根饅頭美味しそう!!
これで1杯🍶とかいきたいところだけど口内炎が酷くて昨日からお酒お預け💦
飲みて〜(꒪⌓꒪)
ほんとに嫌よねえ💦この夏休みより長い春休み😭😭
イライラするのが嫌だからスポクラ行きまくろう!と思ったら、スポクラまで閉館になりました😭😭行き場所がなく、毎日ウォーキングをしているところです💦
iguiさんのところはスポクラ、どうですか?やってる?
基本的にはスイゾーが帰ってくるまでビールは開けないマイルールを作ってます
…と言っても、もう56歳児のスイゾー、残業とかもないし、会社の人ともあまり飲みに行かない人なので8時過ぎにはプシューしてますけど🤣
蓮根もちもち、もっと極めたい!☝️
クックパッド、今回3年ぶりくらいに投稿したよ😁
工程が我ながらクソ真面目でつまんないわ🤣
手抜きと言っときながらのサブとタルタルは手作りとか、さすがっす!👍👍
私なら手抜きと決めたら一切しないわ😂←極端な性格
今日もファイト!💪💪
一応スイゾー帰ってくるまでビールは開けないマイルールです。
と言っても窓際スイゾー、帰ってくるの早いですけど🤣🤣
マシュマロより居酒屋チックな絵面の方が断然合ってるでそ?🤣
スイゾー帰宅だいたい20時頃なんで、その辺からプシューすることが多いです🍺
おはようおはよう☀
口内炎、痛いよねー💦
早く良くなりますように♡♡
てか、私ならアルコール消毒じゃー言って飲んじゃうかも😂
クックパッド、3年ぶりに投稿してみました😁
どんだけ放置してたんだおれ🤣
ぶりさんの投稿が見られると やっぱり幸せ♪♪
蓮根饅頭美味しそう!
そしてお器がまたキュンキュンしちゃう
素敵に出来ましたね~( ☆∀☆)
ククパ派なんですね(*^^*)
体重増えてしまう〜😅
クックパッド、3年ぶりに更新しました🤣
蓮根饅頭は以前教室で習ったのを簡単にアレンジしました😁
器、姐さんに褒められると嬉しい😍😍
ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
来月もどうなるかわからんらしい💦
ほんとにとんでもない事態になったねえ😭
仕方ないので毎日公園を6km歩いてます🚶
本格的和食 癒されます~♪
目にもご馳走 いただきます!