SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生まれが愛媛なので、じゅうねん???って初めはちんぷんかんぷんでした(*^o^*)が、食べるとおいちい❤️
お義母さんにいつも作ってもらってウマウマしてたのですが、自分でも簡単に作れると言うので今回教えてもらっちゃいました( ´ ▽ ` )ノ
ちーとばかし、薄かったけど、、、まぁまぁの出来でできました!!
またつくろーぅぅ!!!
思わず検索しちゃったよー。
えごまの種子が手に入るのかな?
なんか分かんないけど、美味しそうですー\(^o^)/
やっぱ、じゅうねんってパッと聞いただけだとわからないですよねー!!
そーなんですよー!!主人の実家に行くと白エゴマの種が手に入るんです!取り扱い注意なんですが、あったかいところに置いてたエゴマは、虫だらけになって気持ち悪い事になってたので、捨てちゃったのですが、、、、
一度食べるともう虜になっちゃうくらいですよー!!