白あえのソースは一度裏ごしした方が綺麗ですが面倒なら省いても。白あえソースの味加減は好みで調整して下さい。これから柿や銀杏も出回るので、秋の食材と合わせるのも美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速洋風白和えのソースを作り、季節のフルーツと合わせた前菜を作ってみました。
パウダー状のお味噌はとても使い勝手がよく手軽にお料理に使えて便利です。
これから色んなお料理に使ってみようと思います。
マルコメ様、snapdish様ありがとうございました🙇💕