• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/18
  • 769

Piccata di Pollo🇮🇹鶏胸肉のピッカータ

みんなの投稿 (4)
ポークが多い我が家、久々チキンピカタ✌️下処理すっかり忘れたけど、しっとりジューシーに仕上がって一安心(*≧艸≦)
To:yurie616さん
ゆりえさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:kmt8050さん
ラー山さん✨
リスナップもありがとうございます❗️
テルちゃん(*´∀`)
磯辺ピカタ美味しそうでしたよぉ✨
これは観音開きのように切り込みを入れた胸肉にチーズ、ほうれん草を詰め込んで付いてる皮で切り込み部分を包んで(カバー)卵液につけて焼いてます🍳ロール上なのでちょっと切って寝かせて中の方の火を入れました🔥
リスナップも嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)