• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 823

Piccata di Pollo e ostrica🇮🇹鶏胸肉と牡蠣のピッカータ

みんなの投稿 (3)
牡蠣をGetしてたのを夜食で何回か消費w残ったのもやっちゃおうとピカタにしたら美味しかった〜ヽ(´∀`)ノまたやろう🎵鶏胸肉もしっとり柔らか、チビ〜ズに調理法や下準備のコツを聞かれながらいただきます😋作ってくれるようになったら楽しみだな〜( *´艸`)最初は掃除や後片付けにひぃひぃ言いそうだ💧
これ、どーやって作るの?♡
みたいな?
…かわいーな♡
🌈Ami🍻 から 志野
志野さん(艸д゚*)
可愛い?!w
揚げ物、カツなどのパン粉付ける手前で焼く🔥がわかりやすいですかね(笑)お魚、他のお肉でも美味しいですよ✌️リスナップもありがとうございます❗️
手抜きしちゃったらソースのコクがなかったのでドレッシングでちょいと調整、とぉっても美味しく変わってくれました😋ソースとしても美味しそうですね🎵勿体無くってちょいかけですけどwww
ご馳走様です✨
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)