• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/07
  • 6,986

かきとほうれん草のトマトクリームスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ほうれん草は5cm長さに切り、かきは洗って水けをきる。
2
フライパンに油を熱してかきを炒め、色が変わったらほうれん草も加えて炒める。アンナマンマ「トマトクリーム」を加えてひと煮立ちさせ、塩・こしょうで味をととのえる。
3
塩(分量外)を加えたたっぷりの熱湯でスパゲティを茹でる。
4
湯を切った(3)を(2)で和える。
みんなの投稿 (3)
ボジョレーヌーボー解禁を迎える11月、ワインに合うトマトメニュー第二弾! かきのごちそう感がうれしいスパゲティです♪
ご覧いただければ幸いです!宜しくお願いします☆
name_undef から カゴメトマトケチャップ
拝見させて頂きます(▰╹◡╹▰)
こちらこそ、よろしくお願いします(o^^o)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (4)