• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/02
  • 10,942

鶏胸肉と野菜の煮物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏胸肉
1枚
人参
1本
じゃがいも
2個
きぬさや
8本
ちくわ
4本
醤油
大3
大2
みりん
大2
砂糖
大2
1カップ
作り方
1
野菜を下ゆでする。
2
鶏胸肉を炒める。
3
野菜と合わせて調味料※で柔らかくなるまで煮る。
きぬさや、ちくわを加え更に煮ると出来上がり!
ポイント

味は醤油と砂糖の量で好みに調整してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)