SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか名古屋めし食べる機会無いけどねʬʬʬ
周りそんな人いなかったけど(笑)
案外高いんですねー😂
社長の奢りだから良かったものの(笑)
名古屋人は残った冷めた天ぷらを翌朝、そのまま赤だしの味噌汁にブッ込んで温めてたべる。って💦
あたかも名古屋人が全員そんなことやってるかのよーな放送だったよ🤣
他県の人はみんなトーストにアンコ乗せて食べてると思ってるもん😂
そうそう、小倉トーストなんて食べんのに🤣
エビフライだってそんなしょっちゅーしょっちゅー食べんし🍤
エビフライ家で出てきたためしないわ😆
エビフリャーって言うんでしょ?って言われたりʬʬʬ
何でもつけてみそかけてみその味付け何でしょ?とかʬʬʬ
ちょいとバカにされてる感😅