• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2017/06/23
  • 248

味噌煮込みうどん(◍•ڡ•◍)❤

みんなの投稿 (10)
社長とランチ😍
なかなか名古屋めし食べる機会無いけどねʬʬʬ
ねぇねぇ(^。^)蓋に取り分けて食べるのぉ?麺硬すぎなくない?ラーメンなら固めいいけどね😼
暑い日は、熱々 煮込みで (p^-^)p
いつみ から るみおん
ケンミンショーみて蓋をお皿がわりにして食べたよ〜🐸
周りそんな人いなかったけど(笑)
いつみ から 大石
最後まで熱々でウマウマでしたー👍
案外高いんですねー😂
社長の奢りだから良かったものの(笑)
ケンミンショーのやたら感が好き🤣
名古屋人は残った冷めた天ぷらを翌朝、そのまま赤だしの味噌汁にブッ込んで温めてたべる。って💦
あたかも名古屋人が全員そんなことやってるかのよーな放送だったよ🤣
いつみ から ヨッチャン
やりすぎ感オモローだよね(笑)
他県の人はみんなトーストにアンコ乗せて食べてると思ってるもん😂
そうそう、小倉トーストなんて食べんのに🤣
ヨッチャン から いつみ
小倉トースト🤣食べんよね
エビフライだってそんなしょっちゅーしょっちゅー食べんし🍤
いつみ から ヨッチャン
はははー😂😂😂
エビフライ家で出てきたためしないわ😆
エビフリャーって言うんでしょ?って言われたりʬʬʬ
何でもつけてみそかけてみその味付け何でしょ?とかʬʬʬ
ちょいとバカにされてる感😅
それは完全にバカにされてるね😅
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)