• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/06/22
  • 2,256

韓国カボチャとニラのコチュジャンマリネ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
0
韓国カボチャはスライスしニラは3cmほどに切る
お湯を沸かした中にカボチャを入れてサッと茹で後でニラも入れてすぐにザルにあける→絞る
マリネ液を混ぜた中にカボチャ*ニラ*枝豆を入れてゴマを振り混ぜしばらく置く
みんなの投稿 (11)
韓国カボチャ第2段!!
コチュジャンマリネ♪ニラと枝豆が一緒に入りました♪
これも美味しかったよ♪ごちそうさま>^_^<
みかちゃん!!これもまた食べ友よろしくね♪
わぁ〜(o^^o)これもいいね!
まねっこしよーっと♡
おっ!これはあのニラマリネの韓国バージョン?かぼちゃや枝豆とあわせると食感もいい感じだね👍
けいさん!!素晴らし~👏👏 👏
これはご飯が止まらなくなるお料理ね♥
真似っこします♪
keyちゃ〜ん♡
ジョンもいいけどこっちもいいーー‼︎
あたしも真似っこさせてもらっちゃお〜かなぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং♫
けいちゃん〜めっちゃおいしそう💗
⭐︎したよー💗
key♪ から なお
これ冷蔵庫にあった野菜で思い付きでやってみたけど美味しかったよ♪
リスナップもありがとう♪
key♪ から ぺぽり
コチュジャンがいいお仕事してます♪お酢も効いててさっぱり♪
リスナップもありがとう♪
key♪ から Mika❈
お酒も止まりませ~ん!!他のお野菜でも美味しいと思う♪
リスナップもありがとう♪
key♪ から ひろりん
これ思い付きで作ったけどお酢が効いててさっぱり進むよ♪
リスナップもありがとう♪
key♪ から ともきーた (伊藤 智子)
☆ありがと♪さっぱり>^_^<サラダみたいに他のお野菜入れても美味しいと思う♪
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)