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レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
厚揚げを16等分にする(1口大)厚揚げの大きさにもよります。正方形の厚揚げの場合は4等分にしてそれを2枚使います
2
紫蘇を半分に切る
3
厚揚げに紫蘇を敷き、豚薄切り肉でぐるっと巻く。巻き終わりは上にする。
4
小麦粉を茶こしで厚揚げに振るう。
5
豚肉の巻き終わりを下にして焼く(前後左右ひっくり返りながら軽く焦げ目がつくくらい)
6
焼いている間に味噌とソースを別皿に入れ、酒でのばしておく
7
焦げ目がついた厚揚げにソースをかけ、絡める
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お肉が少なくても食べ応えがあって濃厚。
味噌2、ソース1の万能味ソースを使ったおかずを作りました。 #万能味ソース #マルコメ味噌 #ブルドッグ中濃ソース #厚揚げ #満足おかず #ブルドック中濃ソース
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