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手料理
  • 2013/06/15
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代謝アップ☆ 黄桃&パイナップルヨーグルトスムージー(*^^*)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パイナップル
50g
黄桃缶詰め
2/1切れ3つ
プレーンヨーグルト
スプーン山4杯
豆乳
125g
作り方
1
全部まとめて回して完成\(^o^)/♪
ポイント

パイナップルの糖質&たんぱく質分解消化促進、代謝アップ、疲労回復、アンチエイジング、桃の冷え性予防、コレステロール正常化、ヨーグルトの消化促進、整腸作用、豆乳の消化促進、コレステロール正常化のダイエット朝食ヨーグルトスムージーです\(^o^)/

みんなの投稿 (1)
今日のスムージーは昨日に引き続き
夏っぽくパイナップルでダイエット
のスムージーです!

今回は
パイナップルと黄桃ヨーグルトスム
ージー(*^^*)♪

これも同居人に大好評でしたぁ!
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