• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2019/07/17
  • 197

フランスパン生地で3種類

みんなの投稿 (1)
今朝のパン
あんバター
ミルククリーム
チーズ

生地は、リスドォルと米粉をブレンド
もちもちに 昨夜野菜室で 低温発酵で
作りました

昨日から 次男が 仕事休みで帰ってきて
いて いつも2人の静かな家が 久々に
賑やかに過ごしました
前は、家族5人私の怒鳴り声が
響き渡っていたなぁ〜と懐かしい気持ちに…(*/-\)…。


あの
「うん まい」と言いながら食べるのは子供の頃からかわりません
焼きたてパンを4個も食べてくれました(*`ڡ´●)
もぐもぐ! (19)