SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具だくさんで、すごく美味しそうですね~!😋🍴✨
昨日食べたのに…また食べたくなってきました🤤
レスポンス遅れてごめんね。
何でも中華鍋は底が丸くなってるからフライパンだとはじっこの方をつかうようにするとぺったらこくくっつかないとか
難しいから今日の夜もう一度食べて麺を焼くのを工夫してみます。
全然、レス遅くないですよ~私の方が遅い自信あります😂
そしてここにも豆知識!フライパンの端をつかうと良い…φ(-Ò。Ó-”)メモメモ
たかさん、焼きそばの探求者になってますね!🤔
お店で使う麺と家庭用の麺の違いは水分量かと思い干してみてます。一本一本独立した麺はかなり難しそうですがきつねさんがメモってくれるのでやりがいを感じます。
ありがとうございます😊