SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前にモニターで頂いた芝麻醤を使ってます
味玉、茹でた小松菜🥬ON
ラー油をタラ〜で食べました
#坦々麺 #うどん #味玉
美味しそう~😋💕
味玉のとろりんちょ、いい感じ👍️
おはようございます✌️
我が家の冷蔵庫、モニターでもらった中華調味料が場所取ってて😅
使っちゃえ!で芝麻醤使い切った〜
濃厚で美味しかったで👌
芝麻醬使ったことないなあ♡
坦々うどん〜😍
おはようおはよう☀
めっちゃ美味しそうな
坦々うどん(∩´∀`)∩ワーイ
味玉の茹で具合がタイプだわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます☝️
私もモニターで頂くまでは、ゴマペースト使ってたからね
何が違うのかは分からんけど、濃厚で美味しい✨
中華は最初に炒めて香りを出す生姜と任にあればわりと決まるよな⤴︎︎︎⤴︎︎
おはようございます👍
味玉にするのはだいたい緩めに
温泉卵はなかなか上手くいかんけど、ユルユルゆで卵は、何となく着地できる感じに☝️
たくさん茹でておいて、朝やら昼ごはんのタンパク質摂取に1個食べたりしてるよ✨←たまにね
めっちゃ美味しそうな坦々麺!
と思ったら
おうどんバージョンなんやね!
みんな書いてるけど笑
味玉の茹で具合、ほんまそそるわぁ(๑´ω`๑)♡キュン
めっちゃ美味しそう!!
おはようございます♡
美味しそう🎵
味玉、絶妙〜🥚
こんにちはぁ👍
冷凍讃岐うどん美味しいよね〜
給料日前の冷凍庫掃除で、豚ミンチ使おう!と
旦那はうどんだけじゃ物足りんから、前日の炊き込みご飯食べたよ
W炭水化物!腹いっぱいや〜言うてた(*゚∀゚)アヒャヒャ
こんにちは👍
XO醤も入れて深い味に
ラー油足してピリ辛にしたよ。私は控えめに〜☝️
こんにちは😃
味玉は、半熟がいいよな🙆♀️
こんばんは⭐️
私こお言うの大好きなんだけど
辛いの大好きだから🌶
もっと真っ赤が煮しちゃうかも🤣
TOMOさん辛いの苦手❓
味玉最高の出来具合で美味しそう🤤💕
こんばんは☝️
私、辛いのは苦手です。カレーの市販の中辛は辛い💦
ワサビ系の辛さは大丈夫なのに、一味系の辛さは苦手なんかも
勝手よな(*゚∀゚)アヒャヒャ
好みです!
知らないうちにTOMOちゃんたくさん投稿してたー\( ´・ω・`)┐しゅたっ
こんにちは👍
濃厚で美味しいで〜😉ラーメン屋には負けるけど、自宅で食べるなら大満足🙆♀️
こういううどんもいいなぁ(≧∇≦)b✨
とっても美味しそうですね💕
ゆで卵が目に見えちゃう😆
そうめんがあるから、消費しなあかんな💦昨年のやつや😭