SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジップロックに入れ、空気を抜く。ジップロックを二重にします。鍋に水を入れ沸騰させ火を消しお湯の中に入れ重しをして15分放置。
15分経ち、鍋から取り出しまた15分放置。余熱で火を通します。
中が気になりつつカット🔪こんな感じでした。
子供達は卵の黄身を乗せ丼にしました〜w
たくさんの♡とフォロー
ありがとうございます
美味しそうなお肉❤︎.*
たまらん😋
おサボり中ですが
お料理見てます
よろしくお願いします
こちらこそありがとうございます🙇♂️
肉の塊ってなかなか買わないから贅沢感満載ですよね〜www
こちらこそ宜しくお願い致します🙇♂️