• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/05/13
  • 7,813

簡単 ローストビーフ

みんなの投稿 (3)
肉塊に塩胡椒して表面に焦げ目をつける。

ジップロックに入れ、空気を抜く。ジップロックを二重にします。鍋に水を入れ沸騰させ火を消しお湯の中に入れ重しをして15分放置。

15分経ち、鍋から取り出しまた15分放置。余熱で火を通します。

中が気になりつつカット🔪こんな感じでした。

子供達は卵の黄身を乗せ丼にしました〜w
はじめまして😊
たくさんの♡とフォロー
ありがとうございます

美味しそうなお肉❤︎.*
たまらん😋

おサボり中ですが
お料理見てます
よろしくお願いします
nakanori から OBENTO
はじめまして😊こんにちは

こちらこそありがとうございます🙇‍♂️

肉の塊ってなかなか買わないから贅沢感満載ですよね〜www

こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♂️
もぐもぐ! (179)
リスナップ (3)