SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大抵、人参って複数で売ってるでしょ⁉️
まあ、人参嫌いじゃないから冷蔵庫に
あってもいいのだけど😅
皆さんは人参しりしりって塩味にする?
それとも醤油、みりん、酒で甘辛く
する?
レシピを見てて色々あるみたいね?
これは甘辛くしたよ😉
人参しりしり美味しそう~♡♡
うちはこれうまつゆorビミサン、
砂糖、オイスターソース、
塩コショウで
甘辛が定番だよ(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとう🎵
からちゃんのはオイスターソースも
入るのね😉
それも美味しそう☺️
ラペの方が作るかも
作るとしたら甘辛系やね
オリーブオイルと塩と酢だけとか、ナッツ入れても美味いよね♡
人参が何故か今1本もない💦
買いに行かなきゃー
おはようございます😃
私も先日初めて人参🥕シリシリ作ったけど、卵を和風顆粒だしで炒めただけでシーチキンの油で炒めたからそれだけでも十分美味しかったよ🥰
coccoさんはどんな味付けにしたの?
しりしりもおいしいよ👌
やっぱり甘辛がいいね😆
辛い方がお酒に合うかな?(笑)
うちの人参、わけてあげたい😃
ありがとう🎵
今回はごま油で炒めて甘辛だよ👌
オリーブオイルに塩でもいいね
シーチキンもいいね👍️
にんじんしりしりって、多分これまでに1回作ったくらいやわ💦
にんじん感がすごくて私はちょっと苦手です😅
作るとしたら甘辛味ですね😄
ありがとう🎵
私は二回め位かな⁉️(笑)
私も二回め位かな⁉️
人参はグラッセにする方が多いかも😁