SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てか、高さが…朝見たら…君、背、低くなった??縮んだか〜😓
ま、ドイツパンだしいいや(あくまで楽天的😁)
香り…めっちゃ良い〜👍💗やっぱり麦茶効果⁉️😍ここがドイツパン風って感じ。
クラストは柔らかめ、クラムはしっとりフワッと😊(なんか、縮んだと思えず😂👍👍)
過発酵でも焼いちゃえって焼いてみたけど、で、過発酵になったパンがどんな食感なのか分からないけど、これは普通に出来上がったパンと変わらず、てかコクもあって美味しかった😋💗
これはもう1回リベンジで作ってみる価値あり😊✨✨
次、o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
#ドイツパン#オートミール#麦茶
MAKUBIさん♡反応はや〜い🤣🤣🤣
励ましのお言葉💓ありがとうございます😭💖
なんか食べてみたら美味しかった😋😁
だからこれはこれで良しとしときます🙆
麦茶はドキドキだったけど食べてみてその効果有り!(・0・。 ) ホホーッって納得!
またリベンジするぞ〜٩( ‘ω’ )و
あ、捏ねないパンもね😉💕
こんばんは😊✨
パンは、よくわからないや。ホント難しいと思うよ。
麦茶も想像できなくて
でも香ばしい香りが漂ってきそうだね。
私には凄く美味しそうに成功に見えるよ❤️
正直、私もまだよくわからない😅
たぶん今回は過発酵なんだけど、食べたら美味しかったし🙄数作らないと、かな😄
でもSDで色んなお料理見て、色んなお料理に挑戦するのが楽しい〜🎶とりあえずなんでも作ってみまーす😃
来てくれてありがとう😚🙏✨
ドイツパンよりふんわりで食べやすそうですね😊
(◍•ᴗ•◍)うん!ふんわり、でもしっとりって感じが強いかな。あくまで『〜風』だからかな😁
今日あのカンパーニュ焼いてみたんです🎶でもるんさんほどパッカーンって行かなくて😓
説明書取り出して来たら自動メニューで『フランスパン🥖』があったから試しにそれでやってみた。←初めから手抜きじゃん❌で、予熱してクープ入れてる途中にブレーカー落ちた😳焦った〜😅ってなんやかんやだったけど、切るの楽しみです🤗💓また挑戦してみるので美しいパッカーンができたら次は投稿します😊(今日のはちょっとお恥ずかしいので)
麦茶入りなんや〰😍
香ばしい香りがしそう〰
おはよう(๑ ˙˘˙)/
うん!麦茶とオートミールでとっても香りの良いパンになったよ😋
今度は発酵とかもっと研究してみます(・ω・)ゞ