SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
治部煮とかにも良さそうです🎵
乗り真希隊💃💃💃←特に深い意味なし(笑)😂😂😂
海苔真希真希🌀🌀🌀🌀
乗り真希隊💃🏻💃🏻💃🏻😂😂
🕺🕺🕺便乗😂
美味しそう🤤 器もステキ〜😍
揚げ焼きにして、甘辛味は 日本人の好きな味よね❣️
器は小町通りで買ったのよ😆💕
おつまみにしたーい‼️
詳しく教えて頂いてありがとうございます😌
レシピ見て私にも作れそうだったらたべてみたーい😆作ろう❗
ありがとう😊🙌🏻💕
おつまみにもなるね❣️
いえいえ❣️
作業は楽しかったです🎵
グルテンを取り出す時の白くなる水は、貯めておいて一晩置くと、したに澱粉がたまります。それは浮き粉という粉です。私は知らずに捨ててしまいました💦
あと、このレシピには書いてなかったかな?
私は白玉粉とお水を少し入れて捏ねました。その方がモチモチします。
もし作る時の参考になるかな?