• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (9)
先日の生麩を揚げ焼きして、甘辛く照り焼きにしました。
治部煮とかにも良さそうです🎵
海苔巻きたい😋
乗り真希隊💃💃💃←特に深い意味なし(笑)😂😂😂
nononko から 真希
真希さん😂
海苔真希真希🌀🌀🌀🌀
乗り真希隊💃🏻💃🏻💃🏻😂😂
🕺🕺🕺便乗😂
あれがこうなったのね🤗
美味しそう🤤 器もステキ〜😍
nononko から izoom
izoomちゃん、ありがとう😊

揚げ焼きにして、甘辛味は 日本人の好きな味よね❣️
器は小町通りで買ったのよ😆💕
美味しそう💕💕💕
おつまみにしたーい‼️
nononko さん
詳しく教えて頂いてありがとうございます😌
レシピ見て私にも作れそうだったらたべてみたーい😆作ろう❗
nononko から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃ〜ん💕

ありがとう😊🙌🏻💕
おつまみにもなるね❣️
nononko から みったん
みったん💕

いえいえ❣️
作業は楽しかったです🎵
グルテンを取り出す時の白くなる水は、貯めておいて一晩置くと、したに澱粉がたまります。それは浮き粉という粉です。私は知らずに捨ててしまいました💦
あと、このレシピには書いてなかったかな?
私は白玉粉とお水を少し入れて捏ねました。その方がモチモチします。
もし作る時の参考になるかな?
もぐもぐ! (98)
リスナップ (26)