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レシピ
ポイント

肩ロースは茹でて、8割くらい火をいれておく。
お好みの厚さに切って、フライパンで黒酢と絡めながら仕上げる。

みんなの投稿 (7)
ミツカンのかんたん黒酢🎵モニター当選❗
ありがとうございます\(^o^)/
ボトルの首にかかっていた、鶏の照り焼きの作り方を参考にしました😉
本当にこれだけで、照り焼きができました❗
脂身たっぷりの肩ロースが、とても食べやすくなりました😋
モニター当選!
おめでとう🎊㊗️

黒酢だけで 出来ちゃうの⁈💕
すご〜く美味しそう〜〜😍💕✨

焼き加減は
やっぱり✨しっぽちゃん✨
素晴らしい〜〜💕💕💕
あらいぐまのしっぽ から 七味
ありがとう~💕

これはいろいろな調味料が良い感じでブレンドしてあるので、ホントに簡単に美味しくできちゃいました😝
忙しい人には、特にオススメかも🎵
naoki から あらいぐまのしっぽ
しっぽさーん!めっちゃオシャンティーすね!😍
肩ロースがたまらん旨そう✨
あらいぐまのしっぽ から naoki
いやぁ、オシャンティーなんて照れますね~💕
いやいや照り焼きですよ、ってひとりツッコミしてみたり😁
ガッツリ肉🎵でも脂がくどくなくて、これまたビール🍺が一段と旨いんだな✨
naoki から あらいぐまのしっぽ
いやいや盛り付けがめっちゃオシャンティーっす!
金とれますぜ❗(笑)😏
あらいぐまのしっぽ から naoki
さんきゅー😆💕✨
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