肩ロースは茹でて、8割くらい火をいれておく。お好みの厚さに切って、フライパンで黒酢と絡めながら仕上げる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます\(^o^)/
ボトルの首にかかっていた、鶏の照り焼きの作り方を参考にしました😉
本当にこれだけで、照り焼きができました❗
脂身たっぷりの肩ロースが、とても食べやすくなりました😋
おめでとう🎊㊗️
黒酢だけで 出来ちゃうの⁈💕
すご〜く美味しそう〜〜😍💕✨
焼き加減は
やっぱり✨しっぽちゃん✨
素晴らしい〜〜💕💕💕
これはいろいろな調味料が良い感じでブレンドしてあるので、ホントに簡単に美味しくできちゃいました😝
忙しい人には、特にオススメかも🎵
肩ロースがたまらん旨そう✨
いやいや照り焼きですよ、ってひとりツッコミしてみたり😁
ガッツリ肉🎵でも脂がくどくなくて、これまたビール🍺が一段と旨いんだな✨
金とれますぜ❗(笑)😏