• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/02/23
  • 706

米粉湯種の抹茶ブレッド!

みんなの投稿 (3)
米粉湯種の抹茶ぱん。
先日の美凛のおうちパンさんレシピ
(ミルキーストロベリーブレット)のもっちり生地が美味しかったので、今回は抹茶でやってみました。
甘納豆ないからあんこシート切って入れてみた😂

#抹茶ぱん
#米粉湯種
#美凛のおうちパン
鮮やかね✨✨

長ーく伸ばせたのね〜🌀グルグルも上手
ほかほかぱん から TOMO
こんにちは😃

米粉湯種の生地、とても扱いやすいです!!
もぐもぐ! (86)
リスナップ (9)